こんにちは!スタッフのいとうです。
今回は、揚げるだけのカンタン調理「鶏かわぎょうざ」のご紹介です。
たけのこ、ニラ、キャベツ、ねぎ、しょうがと5種類の野菜がたっぷり入ったこの餃子。
外は鶏かわのパリッとした食感で、噛むと口の中に肉汁があふれてとってもジューシー。
油の温度が低いと、パリッと感が出ないので、この点だけは注意して調理してくださいね!
お酒のおつまみにも、夕食の一品にもおすすめです。
こんにちは!スタッフのいとうです。
今回は、揚げるだけのカンタン調理「鶏かわぎょうざ」のご紹介です。
たけのこ、ニラ、キャベツ、ねぎ、しょうがと5種類の野菜がたっぷり入ったこの餃子。
外は鶏かわのパリッとした食感で、噛むと口の中に肉汁があふれてとってもジューシー。
油の温度が低いと、パリッと感が出ないので、この点だけは注意して調理してくださいね!
お酒のおつまみにも、夕食の一品にもおすすめです。