ほろっと柔らか!骨なし皮なし切身 かれい

ほろっと柔らか!骨なし皮なし切身 かれい

こんにちはスタッフのいとうです。

さっぱりした白身系の魚は調理の仕方次第で色々なメニューに使えるスグレモノ。

今回は、骨なし皮なしの切身かれいのご紹介です。

骨なし皮なし切身 かれい 70g/5

サイズは70g。

ムニエルということで、片栗粉をまぶして油で揚げていきます。

パリッと揚がったカレイ。油が適度にのっていて、甘みもあり、普通においしい!

箸でつまめば、ほろっととれるぐらいの柔らかさです。

固い骨と皮は丁寧に取り除かれていますので、お子様、お年寄りでも安心して頂けます!

煮付けや照り焼きにもおすすめです!













タイトル