コクと甘味のピリ辛味噌!焼肉のお供に【サンチュみそ】
こんにちはスタッフのいとうです。先日、秋撒きの【京水菜】の収穫をしました。
実は同じ時期にサンチュも種まきしていたんです。
ところが…まだ大きくならないうちに、大半が虫に喰われて姿を消してしまいました。(>_<)
ジュージュー焼いたお肉をサンチュに巻き、甘辛い味噌(サムジャン)をつけて食べる。
これを、とーっても楽しみにしていただけに、ショックは大きかったです。
皆さんも、肉を葉野菜に巻き巻きして食べることはあるかと思います。
おすすめの味噌はこちらですよ!\(^o^)/
サンチュみそ (サムジャン) 500g
こく深い辛さがお好みの方は、コチュジャンがおすすめです!
コチュジャン 500g