No.1とりあえず・・メインを作るまでに、待ち時間の1品2品で客単価UP 小松菜と湯葉のお浸し ¥660(税込) フレッシュな小松菜と日光の湯波をお出汁の上品なあじわいでまとめました。季節ごとのアレンジでこだわりの1品に! 商品の詳細を見る 塩ゆで落花生 500g ¥410(税込) 甘みのある品種を選び、若採りしたものを塩茹でしています。やわらかく薄皮の苦みがないのが特徴です。 商品の詳細を見る 梅くらげ 300g ¥1,160(税込) 梅肉は紀州の南高梅を使用し、くらげは肉厚で歯応えの良いものを使用しています。お酒のお供、お茶請け、おにぎりの具材などに最適です。 商品の詳細を見る No.2煮込み料理で原価を抑えて「ならでは料理を」 ボイル牛すじカット 500g \1,090(税込) 煮込みやカレーの具材に最適!!一度ボイル済みですので下処理いらず、煮込むほどに柔らかくなります!! 商品の詳細を見る ハンバ-グロテイ-ル80g×20個 ¥2,000(税込) 1つ1つの形態にバラつきをもたせて手づくり風に仕上げました。表面のゴツゴツとした見た目、肉粒感と噛み応えにこだわった牛肉・豚肉のハンバーグです。 商品の詳細を見る 海老入りもち餃子(30個入) ¥680(税込) おもちの皮で、海老を配合した餃子の具材を包みました。加熱しても煮溶けしにくく、冷めてもモチモチの食感が続きます。 商品の詳細を見る No.3盛り合わせで手間もかからずロス削減~客単価もUP テータースティック1kg ¥630(税込) 手軽なスティックタイプのハッシュドポテトです。バイキングメニューやスナックの盛り合わせ等に広くご利用いただけます。 商品の詳細を見る クイックビアソーセージ 125g ¥360(税込) 5種類のソーセージ(黒胡椒・ハーブ・カレー・チョリソー・粗挽き)が入ったワンポーションパックです。 商品の詳細を見る 鮮馬刺しカナダ産 線切り 50g ¥520(税込) 鮮馬刺しをユッケ用に線切りにしました。解凍するだけでお使いいただけます。 商品の詳細を見る No.4揚げ物でお酒がどんどんすすみます 華味鳥骨なしピリ辛チキン ¥450(税込) 九州産銘柄鶏「華味鳥」使用の加熱済みタレ絡め唐揚げ。甘辛タレを絡めた唐揚げはおかずの一品、おつまみにも最適な商品です。 商品の詳細を見る やみつきガーリックシュリンプ 500g ¥1,150(税込) 殻付きの無頭バナメイえびにおろしにんにくで下味を付け、更にガーリックパウダーを混ぜた特製の衣で仕上げました。 商品の詳細を見る 牛タン唐揚げ ¥980(税込) 牛タンを衣付けして唐揚げ用にしました。『牛タン』が謳える珍しい唐揚げ商材ですので付加価値を謳ったメニュー化をお勧めします。 商品の詳細を見る No.5〆はご飯?麺?サッパリ系デザートも人気です 牛ホルモン焼うどん 250g/5 ¥1,280(税込) 牛ホルモン(牛小腸・牛スジ)を入れ、焼肉のタレ味に仕上げました。 商品の詳細を見る 神戸長田牛すじぼっかけ炒飯 ¥240(税込) 神戸長田の庶民の味「ぼっかけ」(牛すじとこんにゃくを甘辛く煮込んだもの)を炒飯にアレンジしました。 商品の詳細を見る EXりんごシャーベット 2L ¥1,380(税込) 青森県産のりんご果汁・果肉を贅沢に使用したシャーベットで、シャキシャキとした果肉の食感をお楽しみいただけます 商品の詳細を見る