シェラカップで豚丼

シェラカップで豚丼

A-プライスオンラインショップをご利用いただきありがとうございます!
オンラインショップ担当の「かんだ」です。

9月上旬の大菩薩峠で作った山ごはん。
フライパンの上に載せた肉の1枚の大きさに期待が高まります。



肉が焼けるにつれて、香ばしい香りが漂い、
近くにいる登山者からも「いい匂い〜」と羨望の声。
ごはんの上に刻みねぎと共に載せてできあがり。



食べごたえのあるお肉と少し甘めのタレでごはんが進みます。
ごちそうさま。

現在開催中の北海道フェアで掲載中の『マルハニチロ 北海道豚丼』を使用しました。

ぜひ、お試しください!

(商品詳細ページリンク)

タイトル